А я его немного подмораживаю для приготовления некоторых блюд
Статус: Знаток
Регистрация:
02.05.2013
Репутация:
334
Отзывы:
147
|
Дата: 13.06.2013 Достоинства: Вкусный, недорогой
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
В нашей семье сыры не очень-то любят. Поэтому данный продукт идет в основном в различные блюда. Обычно для этих целей покупать дорогой сыр не резонно, поэтому достаточно часто покупаю плавленный сыр. Так, например, я достаточно часто стряпаю кексы из крабовых палочек и сыра. Чем мне понравился данный вид.
Во-первых, этот продукт, для того чтобы натереть на терке было легко, необходимо немного подморозить. "Орбита" достаточно быстро стала замерзать. Это помогло ее, в том числе, и легко вытащить из коробочки. Во-вторых, сыр легко было натереть на терке. В-третьих, в тесте он не комковался, как некоторые другие виды плавленного сыра. И самое главное, помог придать блюду необходимый вкус. Конечно, например, для салатов все равно необходимо использовать твердые сорта, но для блюд, которые готовятся при высоких температурах - подходящее решение.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.