Я бы тоже такой сыр попробовала)
А ведь вкусно оказалось!
17.10.2013
Дата: 12.02.2018 Достоинства: Нежный сыр со вкусом и ароматом груши
59 руб 90 коп
Все мы порой хотим порадовать себя и своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким и необычным. Не знаю насколько давно появился в продаже творожный сыр с грушей под маркой "Скоробогатов", но я увидела его совсем недавно. Мне захотелось купить творожный сыр и зашла я в "Байрам" именно с этой целью. И надо же! Сразу бросилась в глаза желтенькая упаковка с именем творожный сыр с грушей. Да еще и желтый ценник, т.е. продукция со скидкой. Какая удача!
Масса этой упаковки сыра 140 грамм. Цена по акции 59,90 руб. Полную стоимость не запомнила. Калорийность 274,8 ккал. Состав в общем-то неплохой: творог, масло сливочное, молочный белок, плодовый наполнитель "Груша", ну и всякие загустители-консерванты.
Под бумажной упаковкой обнаружился пластиковый контейнер. На нем имелась вся та же информация, что и на бумажном (в принципе без бумажного можно было запросто обойтись).
Сыр надежно защищен мембраной из фольги от желающих попробовать его в магазине.
Внешний вид сыра мне кажется традиционен. Нежно-сливочного цвета. Структура довольно гомогенная. Видны вкрапления кусочков груши, но они очень мелкие и на языке практически неощутимы. А вот грушевый аромат ощущается явственно. Он очень приятный, такой летний (ну или осенний, когда там груши начинают поспевать?).
Сыр сладкий, почему-то это стало для меня неожиданностью. Покупая его, я думала, что сыр будет слегка солоноватый, но с пикантным грушевым привкусом. Вроде и сахара в составе немного (как я поняла). Но вот сыр оказался сладким, это его не портит, это просто надо понимать, покупая сей продукт. Мужу очень понравился, он его весь и съел. Я успела лишь насладиться двумя небольшими бутербродиками.
Придется сходить еще за одной упаковкой. Тем более там есть аналогичный сыр с инжиром, его тоже интересно будет попробовать.
Желаю всем удачных покупок!
Я стрррашный консерватор - мне, пожалуйста, творог отдельно, а груши и сыр - совсем не от этого производителя хочу.