Тип
Отзыв:
А Ваше крабовое мясо из чего?
Статус: Мастер
Регистрация:
04.05.2013
Откуда:
Тольятти
Репутация:
685
Отзывы:
171
|
Дата: 07.07.2013 Достоинства: Вкус, большая упаковка
Недостатки: Не настоящее крабовое мясо
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Помнится, еще преподаватель в колледже учила отличать нас хорошие крабовые палочки от плохих - для этого всего-то нужно посмотреть, конечно же, на... состав! В хороших крабовых палочках будет использоваться "филе" рыбы, а в плохих - всего лишь рыбий фарш, куда пойдут ,простите, и косточки, и глазки, и кишки. Да, собственно, и по цвету крабовые палочки всегда можно отличить - у плохих крабовых палочек красные полосы бледные, сами же палочки какие-то безвкусные, резиновые и как будто желе.
Крабовое мясо данной марки всегда меня радует и я практически всегда беру именно его, если оно, конечно, есть в наличии. мясо всегда вкусное, не резиновое, да и надпись "имитация" меня радует - все-таки производитель честно признается, что это не настоящее крабовое мясо, которое, как Вы понимаете, стоит в разы дороже.
В салаты я всегда стараюсь резать мясо потолще - все же мясо достаточно "неактивно" ведет себя в разных блюдах, поэтому его должно быть много.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.