Неа, нету :)
А у вас уже есть веселые и не очень веселые прилипалы в Дикси?!
05.07.2013
1935
Дата: 01.12.2015 Достоинства: можно бесплатно получить
Недостатки: со временем игрушки не прилипают
В Дикси, как и во всех магазинах, часто проводят акции, тем самым заманивая потенциальных клиентов.
В этот раз в Дикси проходит акция под девизом: Собери всю коллекцию веселых прилипал. Веселые Прилипалы это такие мини игрушки, которые можно прилепить куда угодно, правда со временем они у нас перестали прилипать.
Акция в Дикси началась 12 ноября 2015 года и продлится до 23 декабря 2015 года. В коллекции всего 24 игрушки. Есть симпатичные зверьки, а попадаются откровенные монстры.
Дети просили купить альбом, в котором можно хранить игрушки, но я отказала, так как стоит он 199 рублей, это дорого. В альбоме можно посмотреть фото и имена прилипал.
Правила акции Веселые прилипалы: Купить товаров на 500 рублей и вам подарят одну игрушку, если купить товаров на 1000 рублей то 2 игрушки. Также нам один раз дали 2 игрушки, мы купили товары-спонсоры, 2 йогурта и получили в подарок прилипал-дети довольны.
Также игрушку можно купить на кассе за 49 рублей, дети говорят это дешево, по мне дорого, за такой маленький кусочек резины.
Дочка таскает игрушки в школу, там они обмениваются друг с другом, если попадаются одинаковые, также она нашла группу в контакте, где происходит обмен прилипал.