такая прикольная игрушка))))
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 08.08.2013 Достоинства: при нажатии на ручку разговаривает
Недостатки: не поет
Приобрела я через совместную покупку очередную мягкую игрушку - чебурашку-пожарника. Чебурашки были разные, но мне почему-то понравился чебурашка именно в костюме пожарника. Меня до сих пор спрашивают, ну почему пожарник).
Качество игрушки очень понравилось. Было кое-что новое. Мы с ребенком привыкли, что при нажатии на живот игрушка поет или разговаривает. А в этой игрушке система находится в другом месте - в ручке. Уж ручку нажимать ребенку намного проще, чем давить на живот игрушках, это несколько сложнее. Чебурашка говорит разные фразы, но песенки не поет. Курточка у игрушки растегивается. Ее можно снять, если хочешь. Дети же любят одевать и раздевать игрушки. А вот его шапка-каска не снимается. Пришита. На ней написан номер 01. Сама игрушка сшита из искусственного меха. А мордочка у него резиновая. Производитель - Китай. Фирма - Reward Toys, совершенно незнакомая для меня. У нас это единственная игрушка этого производителя. За год игрушка никак не испортилась, не порвалась. Батарейка не села.