Ой! Мой любимый кремик! Мне тоже он очень нравится. Особенно срок годности - 3 года!
А мне он нравится!
27.11.2015
Новосибирск
Дата: 03.12.2015 Достоинства: Хорошо скрывает недостатки. Ровный тон. Не скатывается. Не сушит кожу
400 руб.
Здравствуйте!
Тональным кремом максфактор я пользуюсь уже очень давно, больше пяти лет. До этого пробовала разные средства, и муссы и крем пудры, даже всем известный крем балет пробовала))) Но ничего мне не подходило. Кожа у меня сухая, местами шелушиться, и все средства только подчеркивали мои проблемы. Но в один прекрасный день я приобрела данный тональный крем.
Удобный флакон, крем не жидкий не густой. На кожу наносится очень хорошо. Не сушит ее, проблемы мои еще больше не усугубляет. Очень хорошо скрывает участки воспаления. Мне он идеально подошел, поэтому я остановила свой выбор на нем. И другие более новые крема даже пробовать не хочу.
Что же касается его стоимости, я считаю что лицо это наша визитная карточка. И не стоит экономить на средствах которые мы на него наносим. Уж лучше купить хорошую качественную косметику, чем ту которая стоит три копейки, и потом лечить проблемы которые она нам принесет.
Ну а крем я всем советую попробовать!