Пока не смотрел эту комедию - всё ещё впереди.
А Квентин Тарантино в фильме настоящий или как?
17.05.2016
Дата: 06.01.2024 Достоинства: Фильм весёлый смешной. Много музыки.
Недостатки: Нет.
В интернете наткнулась на вопрос "Настоящий ли в фильме Квентин Тарантино"? Конечно, он настоящий. Сейчас не проблема найти фотографию или видео со знаменитостью. Я бы поставила вопрос иначе: "Участвовал ли Тарантино лично в съёмках кинокартины". Самые дотошные зрители ещё смотрят и титры после показа киноленты. Так вот в титрах есть имя Квентин Тарантино.
Однако присутствие в кинокомедии его как актёра очень затруднительно. Подумайте сами, есть ли у нас сейчас возможность пригласить на съёмки американского режиссёра. Его время, как мне известно, стоит очень дорого. Да и та ли это планка, ради которой стоит бросить все свои проекты, хотя бы и на короткое время, и приехать в Россию. Но, конечно, разрешение на введение Тарантино в фильм, взять было необходимо.
В комедии прозвучало много нами любимых песен. Зрители встретились с известными актёрами. В принципе, я не жалею, что её посмотрела. Готова пересмотреть картину ещё раз, так как смотрела фоном. А в фильме столько всего, что его нужно смотреть более внимательно, не отвлекаясь.