Какой кошмар! Если мой Курск не проходит по крупным опросникам, то что же говорить об этом? Наверное, даже пробовать не стоит
А где же опросы?!
19.03.2021
Челябинск
Дата: 23.06.2021 Достоинства: Невысокая минималка
Недостатки: Нет опросов
Сам по себе опросник и условия заработка на нем - особенно небольшой минимум для вывода в 250 рублей - кажутся весьма перспективными. Дизайн, конечно, прост и аскетичен до невероятия - но не это ведь главное. Прочитав немало отзывов об этом сайте, зарегистрировалась, заполнила профильные анкеты и приготовилась честно и вдумчиво проходить опросы))
Вот только их не было! Ни в 1-ый месяц, ни в 4-ый... Ни одного. Я, к сожалению, не попала в число счастливчиков, которые набирают минималку за 2-3 опроса))
Я еще понимаю, если бы жила в маленьком городке - но для жителей городов-миллионников на всех других ресурсах достаточно опросов, даже если ты к ним и не всегда подходишь. Перепроверила профиль - всё ОК, заполнено как положено, с этим же профилем благополучно "опрашиваюсь" на многих других сайтах. Честно говоря, причина такого жесткого "игнора" мне так и осталась непонятна)) Может, им нужны кандидаты исключительно с автомобилями, детьми или домашними животными?
Так что рекомендовать этот опросник не буду, разве только в качестве пробы, разведать обстановку - если окажетесь подходящим респондентом, то работа пойдет. А ждать по несколько месяцев хотя бы одного опросика смысла не вижу.
Редкие опросы - обычная история для подобных сайтов. Я по этой причине и отказался почти от всех
Я ради интереса бабушку зарегистрировал на одном из опросников, так тоже было всего пару опросов и далее полгода почти вообще ни одного, видимо по возрасту им не подходит...
А мне очень даже нравится этот опросник, больше 4000 руб. заработала. Конечно на нем на одном не разбогатеешь, а когда подобных ресурсов ни один десяток, то вполне даже ничего получается.
я регулярно вывожу, у меня за год 1000 в среднем набирается, возможно не попадаете в целевые группы. нужны, насколько я знаю, люди с детьми, средними доходами в основном, плюс НЕ работающие в ряде отраслей.