Интересный фильм, очень понравился. Исторические фильмы, считаю, способствуют правильному развитию умов молодежи, которая от компьютеров не отходит! Всем рекомендую посмотреть, сюжет не затянут, на одном дыхании все происходит.
А где тут викинг?
21.02.2017
Королев
Дата: 22.02.2017 Достоинства: Снято то хорошо :)
Недостатки: Нет доверия к данной истории
После просмотра кажется, что кино интересное. Спецэффекты, костюмы, актеры, антураж, а с другой стороны начинаешь задумываться и понимаешь, что как историческое кино не тянет, князь Владимир так и не разу не обнажил своего меча (ножны какие то пустые были всегда), волхвы славянские показаны как шаманы американские, а христианство как спасение всего.
Да и пытаясь сопоставить название фильма с сюжетом, не понимаешь, причем тут вообще викинг?! А слов варяг вообще не встречается, хотя именно так называли викингов. Идут на поводу западных популярных фильмов и сериалов ;)
А Козловский в данной роли мне не нравится, ему пижонов бы играть да амбициозных летчиков, а на исторической роли плохо он смотрится. Плюс какая-то слюнявая роль у него... Вообще не понравился мне Данила в качестве викинга.