Кремовые дезодоранты, как по мне, всегда следы оставляют, что бы там не обещал производитель
А дезодорант ли это вообще? Разочарование от Garnier.
24.09.2014
Дата: 13.08.2017 Достоинства: приятный запах
Недостатки: все остальное
В одном бьюти-блоге видела упоминание об этом антиперспиранте как об очень хорошем. Я сама больше люблю шариковые дезодоранты, но поверив рецензии пошла за этим кремовым.
Оформление у дезодоранта приятное: мягкая белая с голубым туба, в таких обычно крем для рук продают.
Обратите внимание на громкие обещания: без следов, быстро впитывается, 48 часов... Ага, как же.
Обратная сторона дезодоранта. В тубе его всего 40 мл.
Состав только с такого ракурса удалось сфотографировать.
У дезодоранта есть прозрачная крышка, она плотно захлопывается. Вместо ролика, у дезодоранта на внутренней крышке есть тонкие прорези.
Слегка надавив на саму тубу можно варьировать количество необходимого вам дезодоранта.
У дезодоранта плотная кремовая консистенция, которая легко распределяется по коже. Запах имеет очень приятный. И на этом все с плюсами. Хотя, в плюсах еще цена, она весьма бюджетная.
Минусы.
Дезодорант сохнет быстро только если его нанести совсем чуть-чуть. Дезодорант сыпется и скатывается. И я не наношу его слишком много, он в принципе сыпучий. В связи с тем, что после высыхания он сыпется, соотвественно он и не защищает от пота, он же осыпался. И с кожи его вымывать потом надо. Зато успевает испачкать одежду.
Меня хватило ровно на три раза и я его выкинула. Никому не рекомендую этот ужас. Удивляюсь той блогерше, которая его хвалила.
- Антиперспирант Garnier mineral невидимый, против влажности
- Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Фруктовый всплеск"
- Антиперспирант Garnier НЕО интенсивный невидимый сухой крем без запаха
- Антиперспирант Garnier НЕО невидимый сухой крем "Нежность хлопка"
- Шариковый антиперспирант Garnier mineral Невидимый против влажности