А безвреден ли?
02.03.2015
Дата: 04.03.2015 Достоинства: Сладкий привкус
Недостатки: Состав не совсем натуральный
В погоне за стройной фигурой мне пришлось полностью исключить сладкое. И я решила заменить сахар, натуральным сахарозаменителем. Натуральность продукта, это было главное из условий при выборе. Поскольку наслышана о вреде синтетических сахарозаменителей. Поэтому мой выбор пал на сироп агавы или стевию. В итоге была куплена стевия натуральный сахарозаменитель худеем за неделю от "Леовит".
Препарат в форме белых таблеток с изображением листка. В упаковке их 150 штук по 0,25мг.
На самой упаковке написано большими буквами стевия натуральныйсахарозаменительименно это и подкупило меня, не обратив внимания на состав. Который оказался не совсем натуральным.
состав:глюкоза, подсластитель стевия (экстракт листьев стевии), L-лейцин, стабилизатор (карбоксиметилцеллюлоза )
Не совсем натуральный состав конечно(
. Я добавляю по одной таблетке в чай или кофе, заранее таблетку размельчаю, так как Плохо растворяются. Вначале вкус не приятный, ощущается горечь переходящая в сладость. Со временем можно привыкнуть. Но я больше такой сах.зам. Покупать не буду. Состав настораживает. А так употреблять можно. Думаю (надеюсь) от одной упаковочки не чего страшного не случится.