Вы абсолютно правы! Это полный бред - втирать в кожу крем и думать, что он проникает внутрь и что-то там расщепляет.
90% девушек худеют неправильно
06.04.2014
Дата: 10.04.2014 Достоинства: Их нет
Недостатки: Абсолютно бесполезнаявещь
В детстве я была очень пухленькой. Ближе к сознательному возрасту я решила наконец взяться за себя. Я много читала про похудение, сделала кучу выводов. И очень многие девушки буквально вгоняют себя в гроб неправильным похудением. В начале пути я пробовала разные способы, и покупка этого геля была одной из тех попыток. Понимаете, ни один гель не способен сжигать жир в принципе. Все это липа для девушек, ослепленных безумным желанием похудеть. Принцип похудения очень и очень прост, но мало кто из худеющих почему-то берет его во внимание - Чтобы похудеть, нужно сжигать калорий больше чем потреблять. И никаких диет не надо. Нужно просто есть в меру и больше двигаться.
Этот гель не работает. Как и множество других гелей. И даже если вам вдруг ПОКАЖЕТСЯ, что результат от него есть - это либо паранойя, либо временный эффект, на который и рассчитана подобная продукция.
Не занимайтесь ерундой и не покупайте такое!
- Гель-скраб для душа для похудения "Фитнес-body" Floresan с эффектом микромассажа
- Антицеллюлитный горячий скраб для тела Floresan Фитнес-body
- Крем-актив от целлюлита Фитнес body "Floresan"
- Спрей-лосьон антицеллюлитный термо-актив Floresan Фитнес body
- Крем-маска сжигатель жира “Slim & Detox” Compliment