Параметры объекта
9
отзывы
4.18
рейтинг
89%
человек рекомендуют
Отзыв:

8 сезон америка не теряет марку!

Регистрация:
18.12.2016
Откуда:
абакан
Репутация:
15024
Отзывы:
2511
Дата: 09.09.2017
Достоинства: сюжеты; атмосфера; ведущие; операторская работа; мастер-классы; советы
Недостатки: в нашей версий много рекламы
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Рейтинг: 0

Вообще-то, когда я закончил 9 классов - хотел учиться на повара, но мои физические недостатки не смогли сбыться задуманному. Но с того времени я также, как и участники этой программы готовлю с удовольствием и любовью. А это значит увлечён кулинарией. Да скорее не так сильно, как ведущие и участники, но готовить пищу люблю. Особенно если дело касается мяса!

Вообще существует множество версий от разных стран и мне больше всего нравится именно американская и австралийская. Именно их чаще всего и смотрю. Наша версия была бы тоже нечего, но обилие навязчивой рекламы наводит на мысли о том, что важнее прорекламировать товар или продукт, чем показать что-то умное и важное!

В плане полезной информации весьма полезны американская и австралийская версия. Так, как именно там показываются больше всего мастер-классов для участников прежде чем они начнут сами это готовить. Запомнилось то, как разделывать большую рыбу и курицу целиком. Особенно для меня была важна именно курица ввиду того, что чаше всего именно с ней я имею дело.

Ну и во всех версиях стран нравятся ведущие, которые могут быть весьма строги, а могут и в нужный момент сказать что-то важное и нужное для участника. Тем самым дав ему собраться в новом испытаний. Само судейство на мой взгляд весьма справедливо и оправдано и именно поэтому видать ведущим с каждым сезоном всё сложнее становится подобрать новых участников по их блюдам приготовленным. Уровень участников растёт и от этого само судейство становится всё выше и строже.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.