отличный сериал
6 часов на одном дыхании
08.03.2016
В...та
Дата: 15.02.2018 Достоинства: актеры, сюжет, музыка, финал
Недостатки: тема убийства
Заголовок отзыва немного преувеличен, досматривала на следующий день, как только проснулась. Но суть не меняется. Сериал "Прощай, любимая.." (2013) откопала случайно на ютубе, причем там он шел под другим названием. С таким же напряжением смотрела Страшно за своих детей!!
Фильм сперва начался как просто фильм, но потом!!
Сразу напишу о музыке: потрясающая, внезапная, подсказывает нам, что будет еще и еще завиток сюжета.
Актеры: перекочевали с "Ликвидации" Лавроненко и Агуреева- в главных ролях супружеская пара. Уже второй фильм-сериал, по которому от Лавроненко в восторге, хотя не его поклонница.
Сюжет: банальный на первый взгляд. Почему на первый? Потому, что сколько снято фильмов про любовный треугольник. Но не тут то было!!
Изюминка: до последнего я не представляла, что будет в финале. Это просто бомба!
Рекомендую к просмотру, желательно с мужем/женой, потому, что фильм раскрывает нам многие вопросы, связанные с семейными отношениями, отношения с детьми, в коллективе.
Фильм показывает, как действительно любят, даже на расстоянии люди не предают друг друга, хотя столько искушений появляются на их пути, про которые никто не может узнать.