Самая главная причина - очень вкусно!
5 причин полюбить горошек Бондюэль
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7414
Отзывы:
905
|
Дата: 05.01.2016 Достоинства: Мягкий и нежный
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
50 рублей
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +2
|
Всем привет!
Вот и дождались мы новогодних праздников и выходных. И именно в это время мы готовим все самое вкусное. Не знаю, как вы, а я всегда традиционно готовлю на Новый год салат Оливье. Это наша, русская традиция, и возвращение в детство.
На этот раз я впервые попробовала вместо мяса добавить ветчину. Кстати, она очень гармонично вписалась в салат. Я и вам советую. И, конечно, что за Оливье без горошка. И, конечно же, Bonduelle.
Кстати, когда мы с мужем совершали променады по магазинам с целью продуктовых закупок, именно муж указал мне на эту марку горошка.
Итак, как я и обещала, представляю вам 5 причин, за которые я люблю горошек Бондюэль:
1. Наличие ключа на консервной банке. Кому-то это может показаться мелочью, но посудите сами - а вдруг сломается консервный ключ, не станем же мы открывать банку ножом. Я называю такие консервные банки мобильными.
2. Внутреннее защитное покрытие банки. Я уверена, что и вы, дорогие читатели, тоже обращаете внимание на то, что внутри банки. С таким защитным слоем точно горошек будет в безопасности, ну или в большей безопасности.
3. Идеальный цвет консервированного горошка. Многие и тут меня поймут - зеленый горошек все-таки должен быть зеленым, а не серым или коричневым.
4. Гарантия сохранности салата Оливье в течение 4 суток. Вот это проверено - даже на четвертые сутки салат был таким, как будто его только что приготовили.
5. Экспресс-салат. Знаете ли, что горошек Бондюэль уже является сам по себе салатом - нужно только смазать майонезом. Это рецепт моего мужа. А в моем случае - немного репчатого лука и растительного масла.
К слову, сказать, что могу добавить еще одну причину - это сезонные скидки и довольно частые.
Благодарю за оказанное внимание.