Иногда люблю баловать себя такими сырками. Присмотрюсь к этому производителю - есть шанс, что мне понравится.
3 вкуса сыра, подходит для перекусов
22.07.2016
Дата: 26.09.2024 Достоинства: Вкусно, сытно, по акции недорого.
Недостатки: Существенных не нашла.
Плавленый сыр к завтраку Переяславль купила в Магните. Благодарна этой торговой сети за заботу о потребителе и возможность иногда попробовать вкусный сыр по хорошим скидкам.
Информация о производителе сыра, составе, КБЖУ дана сбоку коробочки.
Коробочка симпатичная, зелено-голубого цвета. Правда, состав написан мелким шрифтом и трудно читается. Открывается упаковка с сыром с помощью маленького ярлыка красного цвета.
На сырных треугольниках в индивидуальной упаковке тоже есть маленькие ярлычки. В круглой картонной коробочке несколько кусочков сыра. Представлено 3 вкуса. Всего сырных кусочков 7 штук. Мне особенно понравились треугольники с ветчиной и грибами. Сливочный вкус – традиционный, и в нем ничего особенного, но и плохого тоже нет.
Сыр в форме треугольников удобен для перекусов. Его можно брать с собой на прогулку, на дачу, на работу, можно съесть на завтрак дома. С сыром делала бутерброды и ела просто так, без хлеба. Вкусно и сытно. А с кофе – вообще заряд энергии получается на полдня точно.
Рекомендую этот продукт.