1000 вывела, но больше не желаю время тратить.
16.10.2013
Екатеринбург
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Реально платят.
Недостатки: Долго копить на вывод, длинные анкеты, часто бывали глюки.
Рейтинг: -1
Сайт анкетка - реально платит деньги - убедилась лично, получила 1000р почтовым переводом. Но от дальнейшего участия в проекте воздержусь.
Анкеты приходят (точнее ПРИХОДИЛИ первое время) несколько раз в неделю (2-3). Нужно быть в числе первых, чтобы пройти отбор.
За первый месяц у меня быстро набралось 200-250 рублей (за 5-6 анкет). В среднем 30-60 р за анкету.
Я воодушевленная думала так будет всегда, но нет, чем дальше, чем чаще ты не подходишь, причем иногда ответив предварительно на много вопросов. За это дают бонусные 5 рублей)
Далее всё реже и реже стали приходить анкеты, до 1000 рублей еле набрала месяцев за 8. Вывела первую 1000, ответила еще на несколько анкет. Итого сейчас на счете болтается рублей 300, а анкеты перестали приходит совсем и уже пол года точно не приходят. Но я и не хочу возобновлять)
Многие анкеты очень длинные и не всегда есть время с ребенком не отрываясь сидеть и отвечать минут 40. Если прерываешься, то сайт бывало повисает, повторно пройти не получается и денег не зачисляют, хотя ты уже потратил пол часа.