Параметры объекта
8
отзывы
3.94
рейтинг
75%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный, но дорогой зараза

Регистрация:
08.10.2015
Репутация:
1451
Отзывы:
261
Дата: 15.01.2016
Достоинства: мягкий вкус, утонченный аромат, насыщенный цвет
Недостатки: высокая цена
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Впервые виски Jack Daniel's попробовал еще года четыре назад на дне рожденье у друзей. Он мне не то что понравился, я был просто восхищен этим благородным вкусом.


Уже неоднократно это виски становилось чемпионом, многократным призером в разных конкурсах, фестивалях.
Оно признано одним из лучших виски во всем мире.
Это доказывают и медали на самой этикетке.


Вкус именно этого виски даже сложно сравнить с каким-то из напитков. Это чистый карамельно-ванильный нектар мне еще нигде не удавалось испробовать.

Пьется это виски достаточно мягко, а все потому что вкус у него такой вот предельно мягкий. Никакого даже намека на вкус спирта, как это можно встретить у большинства более известных и более бюджетных виски.

Он такой мягкий, скорее всего из-за того, что проходит двойную фильтрацию через древесный уголь с периодом в четыре года.

Именно эта бутылка у меня еще 2011 года!!! Храню его как у нас говорят "як зиныцю ока". Не знаю сам даже зачем, ну вот хочется мне его выдержать так лет 10, и попробовать тогда его вкус. Мне кажется он станет еще круче. Вот 5 лет пока держусь - не трогаю его. Хотя иногда так он манит...манит...

Пить такое виски нужно исключительно из бокалов специальных для коньяка, виски (как их еще называют тюльпановыми). Когда его согреваешь в руке до градусов так 18-20 вкус тогда становится еще мягче и ароматней. Только не перегрейте, потому как тогда наоборот вкус станет слишком терпким.

Иногда пью его со льдом, или колой. Получается очень даже вкусный коктейль.

Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.