Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусные сливки.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 11.01.2016
Достоинства: Вкусные, натуральные
Недостатки: Смущает все-таки большой срок годности
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Мы иногда покупаем сливки, чтобы просто добавлять в чай, кофе. Знаю, что сливки добавляют и в какие-то блюда, но лично я так пока ни разу не делала.

Я привыкла покупать сливки в маленьких упаковочках. А тут мама купила упаковку побольше. Это для меня было неожиданностью, но я была рада, таких сливок хватит на дольшее время.

Я уже не первый раз беру молочные продукты фирмы "Ферма". Всё мне нравится. А вот попробовала я и сливки.

Упаковка симпатичная, но не могу сказать, что какая-то супер особенная. Зато узнаваемая. На всей продукции фирмы "Ферма" примерно такая же картинка, короче, такой же дизайн.

В составе находятся только лишь сливки, больше нет никаких компонентов, и это радует, потому что не хотелось бы пить ненатуральные сливки. Правда, они годны аж до мая. И я не знаю, что надо было в них добавить, чтобы они так долго могли храниться. Может, тут вся загадка в упаковке?

Сверху, кстати, на коробке указан срок годности. А также тут есть горлышко, из которого удобно наливать данные сливки. Горлышко закрыто крышечкой.

Сливки 10-процентной жирности, и казалось бы, не очень жирные, но мне показалось, что все равно хорошие. Они по цвету беленькие, красивые. Жидкие, конечно. А вот на последней фотографии я показала, как выглядит мой напиток, если в чай добавить вот эти сливки. Очень вкусно добавлять их и в кофе. Тогда мне непременно хочется добавить туда и сахара, хотя обычно я пью чай и кофе без сахара.

В общем, советую вам данные сливки. Есть и более жирные. У них и цена тоже отличается. Попробуйте!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.