Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусная фасоль в томатном соусе.

Регистрация:
19.12.2021
Репутация:
3566
Отзывы:
655
Дата: 03.07.2023
Достоинства: вкусно
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

Я люблю фасоль и красную, и белую в любом виде.

На этот раз речь пойдет о консервированной фасоли печеной по-сербски от Эко.

Заказывала на Вайлдберриз, банка 510 г стоит 99 р. Заказать получилось только со второго раза, в первый раз банка приехала разбитая. Но мне все равно хотелось попробовать эту фасоль, уж очень ее нахваливают в комментариях на ВБ, рискнула заказать повторно. На этот раз все прошло без эксцессов, банка приехала в целости. Сроки годности свежайшие.

Стеклянная банка позволяет визуально оценить продукт.

В составе ничего лишнего - белая фасоль, лук и соус из томатной пасты и подсолнечного масла.

Соус очень густой, кисло-сладкий, отлично сочетается со вкусом белой фасоли.

Фасоль (любая) очень сытный продукт, и эта консервация от Эко не стала исключением. Мне хватило нескольких ложек, чтобы наесться.

Понравилось даже детям, хотя вообще к фасоли они относятся равнодушно.

От меня 5 звезд, рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Lily22
написала 3 июля 2023 в 10:34
Статус: Мастер

хорошая фасоль, может пойти, как закусочка или гарнир

Рейтинг: +1
UX
написала 3 июля 2023 в 12:21
Статус: Мастер

Выглядит аппетитно, и хорошо, что в составе ничего лишнего.

Рейтинг: +1
Natala99
написал 3 июля 2023 в 14:37
Статус: Мастер

Вообще сочетание фасоли и томатного соуса я считаю одним из самых лучших. Продукты отлично гармонируют. И еще, фасоль мягкая. Вкусно!

Рейтинг: +1
avgust
написал 4 июля 2023 в 08:57
Статус: Звезда сайта

Что не говори, а умеют готовить. Сам столкнулся правда с Беларуской фасолью, но очень вкусно!

Рейтинг: +1
gur55
написал 4 июля 2023 в 09:44
Статус: Мудрец

Обожаю фасоль. В любых ее сочетаниях с другими продуктами. За информацию спасибо...

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.