Сырок творожный глазированный Преображенский «Сюрприз» с ванилином
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сырок творожный глазированный «Сюрприз» с ванилином - с маленьким сюрпризом

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
6471
Отзывы:
955
Дата: 29.05.2015
Достоинства: Вкусный, с сюрпризом
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

О своей любви творогу и производным из него продуктам я готова петь дифирамбы часами. И в магазине меня очень трудно оттащить от прилавков с молочными продуктами. Обязательно чего-нибудь куплю даже если уже не нужно. Вот и в это раз, прогуливаясь в молочном отделе супермаркета, увидела пот такое творожное чудо и не смогла пройти мимо пару штучек купила. Сырок творожный глазированный «Сюрприз» с ванилином уже одной только своей упаковкой привлекает себе внимание. Сырок упакован в красочную расписную картонную коробочку. А на коробочке производитель пообещал сюрприз. Ну, как пройти мимо такого милого чуда-:) Конечно же, я повелась. А вы бы не повелись?


Производитель глазированных сырков «Сюрприз» ЗАО Преображенский молочный завод. Состав сырков меня немного опечалил, не идеален, ну что ту поделаешь. Масса сырка 45 грамм. Заинтригованная я пришла домой в предвкушении сюрприза и открыла коробочку с глазированным сырком. Сюрпризом оказался небольшой 3D пазл. Сын собрал из него вот такого прелестного страуса, который был отдан затем любимой племяшке. Но вернемся к сырку. Сырок упакован в обертку из фольги с брендом производителя.

Вот так сырок выглядит уже без упаковки (это можно увидеть на фото). Из холодильника попав в тепло сырок, немного начал «плакать» и капельки влаги выступили на глазури. Глазурь из темного молочного шоколада толстым слоем обнимает творожную массу. Глазурь приятная на вкус шоколадная. Творожная масса вкусная имеет аромат ванилина. Консистенция творога нежная и приятная на вкус. Если бы не состав, то поставила бы все пять балов творожному сырку «Сюрприз», а так только твердое четыре. И закрываю глаза на состав.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.