Параметры объекта
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сырный суп с новинкой от Hochland -это легко и вкусно!

Регистрация:
09.06.2017
Репутация:
925
Отзывы:
134
Дата: 15.05.2018
Достоинства: Вкусный, не ужасный состав, легко открыть.
Недостатки: Хотелось бы состав еще лучше.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
29
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Реклама делает свое дело, повелась на "новинку", т.к. люблю сырные супы, раньше покупала обычные плавленные сырки и из них получалось все отлично, но сейчас продают ужас сплошной, который не растворяется. Потом брала "для супа", но там состав был вновь печальный. В плавленном сыре от Hochland «Суп и Соус» меня почти все устроило.

Вид сырка обычный, надо сказать приличный.


Купила сливочно-сырный, хотя еще был с копченостями, но я такое не люблю, лишняя химия в составе.

Вес 50 грамм, цена 29 рублей. Рассчитан один сырок на 1,5л жидкости, но скажу честно, что маловато одного сырка на такое количество.

Производитель Московский:

Состав, что весьма многих волнует, я из их числа:


В начале списка масло сливочное, сыр полутвердый, молоко сухое, честно надеюсь, что эти компоненты изначально были сделаны без заменителя молочного жира. Но вообще на прочих сырках уже сразу пишут "жир растительный", "пальмовое масло" и прочее, тут или завуалировано или на самом деле все не так плохо. Про стабилизатор, эмульгатор ничего не буду писать, они везде сейчас, даже в мороженом.

Калорийность 220ккал.

Открыть этот прямоугольник не составляет труда, очень легко и просто, достаточно потянуть за выступающий кусок ленты.

Вид сырка:

В принципе обычный.

Разрезать его можно без смачивания ножа в воде, почти не прилипает, не остаются куски на ноже.


Внутри все однородно.

Запах прекрасный, как у советских плавленных сырков.

На вкус "чистый" продукт вкусный! Я бы даже на булочку намазала, насыщенный сливочный вкус с долей солености.

Я не заморачиваюсь с сырными супами, готовлю быстро и из минимум продуктов, т.к. эти супы сами по себе уже вкусные, сытные за счет калорийного сыра.

И варю на раз, т.е. не храню.

В этот раз варила из 1,5л жидкости. Но использовала ДВА сырка! Т.к. одного мне не хватило по виду и по вкусу.

Просто беру воду (можно бульон)подсаливаю, подперчиваю, добавляю туда картофель, лук (репчатый), все порезанное конечно. Варю минут 15, в кипящий суп добавляю порезанные сырки от Hochland «Суп и Соус», жду, когда растворятся, при этом помешиваю, чтобы этот процесс протекал быстрее. Как растворились, добавляю порезанный кубиками болгарский перец и помидор. Не кипячу, выключаю, даю настояться. При подаче украшаю укропом. Количество ингредиентов зависит от предпочтений, я люблю чтобы было пожиже.

Сначала про то, как растворяется этот сыр. Честно сказать, хотелось бы побыстрее, минут 10 точно помешивала, хотя разрезала на 4 части каждый сырок.
Через 7 минут кусочек выглядел так:

Если добавлять 1 сырок на 1,5л, то вода-бульон лишь слегка становятся белесыми, точнее немного голубоватым. Поэтому два в самый раз, вкус более насыщенный.

И так, суп получился вкусным! Для любителей сырных супов советую попробовать такую новинку.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Rinna
Rinna написала 15 мая 2018 в 11:02
Статус: Знаток

Хочу такой!

Рейтинг: 0
Shef
Shef написал 15 мая 2018 в 14:22
Статус: Участник

а мне кажется для 1,5 литров такого брусочка маловато. Я кстати просто из ванночки добавляю в суп сыр

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.