Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Результат хороший

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 31.10.2014
Достоинства: Качество, результат в блюдах
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Макаронные изделия есть у каждой хозяйки без исключения. Раньше считалось, что макароны способствуют лишнему весу, но хорошие хозяйки давно уже поняли, что главное правильно приготовить макароны и тогда не будет никакого лишнего веса. У меня в наличии не просто есть макаронные изделия, у меня всегда их большое разнообразие, мы любим макароны с различными соусами и подливками.
Я хочу рассказать Вам про макаронные изделия Тожинки высшего сорта группы В формы перья гладкие. Эти макаронные изделия, на мой взгляд, имеет очень высокое качество.
Упаковка у этих макаронных изделий достаточно обычная, она полиэтиленовая с информацией на обратной стороне. На упаковке можно прочитать все, производитель данного продукта ничего от нас, от покупателей не скрывает.
Эти макаронные изделия отлично варятся, достаточно быстро и при этом совершенно не развариваются, что мне очень нравится. Расскажу Вам маленький секрет, если вы не знаете, для того, чтобы макаронные изделия после варки не слипались, их достаточно сбрызнуть оливковым маслом, только не переборщите с его количеством.
Эти макаронные изделия я использовала в качестве гарнира, а также готовила из них пасту, то есть полноценное блюдо, а еще я пробовала приготовить из этих макаронных изделий запеканку. Во всех блюдах мне эти макаронные изделия очень понравились, без всяких претензий и нареканий. Это просто отличный продукт!
Очень рекомендую Вам попробовать вкусные и качественные макаронные изделия торговой марки Тожинки перья гладкие высшего сорта группы В.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.