Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Рецепты моего масла

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 06.10.2014
Достоинства: Вкусное, натуральное
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Я люблю все молочные продукты, в том числе и сливочное масло, но я считаю употребление данного продукта в больших количествах вредным для фигуры. Приобретаю сливочное масло по большей части для бутербродов с красной икрой или слабосоленой красной рыбкой, но употребляю его в пищу не только в них.
Масло сливочное "Крестьянское" высший сорт Из Чебаркуля не соленое одно из моих любимых, оно зарекомендовало себя только с хорошей стороны. Я люблю молочные продукты этой проверенной на собственном опыте марки, производство которых находится в моей области, сливочное масло не стало исключением из правил.
Все в этом сливочном масле меня устраивает, все как должно быть. Массовая доля жира в этом масле - 72,5%. Изготовлено это сливочное масло по ГОСТ, все отлично.
Аромат у этого сливочного масла натуральный, нет никаких синтетических примесей.
А что ж я делаю с остатками сливочного масла? Ведь на бутерброды с икрой и красной рыбой уходит самый максимум половина пачки. Раскрою Вам свои секреты. Я просто делаю свое масло, например, сливочное масло с укропом, солью и чесноком, или сливочное масло с кусочками соленой сельди, или просто сливочное масло с вареной тертой морковью. Использую это масло для бутербродов, которые делаю каждое утро для мужа, намазываю на хлеб, а сверху уже кладу ветчину или сыр. Все ингредиенты я всегда взбиваю в блендере. Однажды я делала сливочное масло с оливками и дроблеными орешками, больше всего для него подходит миндаль.
А еще я помню у кого-то пробовала сливочное масло с облепихой и сахаром, вкусно.
Очень рекомендую сливочное масло Из Чебаркуля, вкусное и натуральное, такое правильное сливочное масло сейчас редко встретишь в магазинах.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.