Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Пряники не хрустят, зато использую их как основу для пирожных

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
14896
Отзывы:
2900
Дата: 05.04.2023
Достоинства: для основы пирожного идеальное
Недостатки: не хрустит
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
60
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Мне идея печенья из овсяной муки нравится очень. Найти вкусное овсяное печенье, как оказалось, в нынешних реалиях - "не поле перейти")). Это печенье купила в Ашане. Для утреннего кофе. Оказалось, что для этих целей оно совершенно не подходит. В моем понимании. Слишком мягкое. Сразу хочу оговориться, кто хочет натурального овсяного печенья, не стоит его покупать, одним глазком ознакомилась с составом - лучше бы не делала этого)).


Из плюсов. Печенье, пропитанное в креманке шоколадным соусом с жареным арахисом и малиновым вареньем превратилось в изумительное пирожное. Давно искала замену "Савоярди", нашла. И цена для идеи просто суперская.

Стоит четыреста граммов шестьдесят рублей. Считаю цену адекватной. Рекомендую с учетом дегустации и применения в качестве основы для десерта.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
mary83s
написала 5 апреля 2023 в 13:09
Статус: Звезда сайта

Раньше любила овсяное печенье, а сейчас совсем оно мне не заходит)

Рейтинг: +1
написала 7 апреля 2023 в 05:05
Статус: Мудрец

Выглядит вполне аппетитно ,жаль, что состав далёк от полезного

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.