Параметры объекта
29
отзывы
4.88
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Любит вся семья!

Регистрация:
07.07.2020
Репутация:
1153
Отзывы:
105
Дата: 29.08.2020
Достоинства: Дёшево, вкусно, полезно
Недостатки: нет минусов
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +7

Кабачки - это не только вкусно, но и полезно. В состав данного продукта входит немалое количество витаминов и микроэлементов.

Мне кажется, все люди делятся на две части - те, кто любят кабачки, и те, кто не едят их ни в каком виде, "ни под каким соусом". Я отношусь к первой категории и готовлю из кабачков различные блюда. Мне в этом отношении повезло, т.к. вся моя семья, включая мужа и детей, разделяют мою любовь к блюдам из кабачков.

Наиболее полезны они в тушеном, вареном и запеченном виде. Жарить их не советуют, т.к. при этом способе готовки теряются полезные свойства, а также продукт насыщается не очень полезными для организма жирами. Но как же можно лишить себя жареных колечек из кабачка с хрустящей корочкой!

Кроме овощного рагу, жареных кабачков, драников и супа-пюре любим запекать кабачки в духовке с мясом. Как говорят мои дети: "Мама приготовила фаршированные перцы, только вместо перца кабачки")))

Отправляем в духовку и забываем про них до готовности.

Драники из кабачков, на мой взгляд, получаются нежнее, чем картофельные

На зиму не заготавливаю, а вот в сезон кабачков готовлю их часто и с удовольствием. Данный продукт обладает внушительным набором питательных веществ, отличными вкусовыми качествами и разнообразием быстрых и простых рецептов, что не может не радовать!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
galka2767
написала 29 августа 2020 в 08:11
Статус: Мудрец

Очень все аппетитно у Вас! У мея в этом году из-за жары кабачков и не было совсем. У мамы много посажено было, только начались и пропали, хотя они должны расти до самой осени. Будем ждать следующего урожайного года)) Спасибо за такой рецептик!!

Рейтинг: 0
lesyaLev
написала 29 августа 2020 в 11:14
Статус: Мастер

Спасибо за оценку рецепта. Мы тоже в этом году без своих кабачков. Но, я так понимаю, это хорошо растущая культура, что меня много кто угощает ими (делятся, так сказать, урожаем). А у нас тоже год на год не приходится - когда хороший урожай, а когда и нет.

Рейтинг: +1
aleksandra78
написала 29 августа 2020 в 10:20
Статус: Звезда сайта

заготовливаю на зиму кубиками резаные, тушу 50/50 с баклажанами и чесночком)) как дополнение к гречке и картохе))..а вот как вы не запекала с фаршем, попробую

Рейтинг: 0
lesyaLev
написала 29 августа 2020 в 11:17
Статус: Мастер

Попробуйте, не сложно, и что-то новенькое. А я задумаюсь на счет зимних заготовок!

Рейтинг: +1
ALIHO
написала 29 августа 2020 в 10:23
Статус: Мастер

А кабачковая икра верная палочка-выручалочка!

Рейтинг: 0
lesyaLev
написала 29 августа 2020 в 11:19
Статус: Мастер

Не умею её готовить, а просто взять рецепт из интернета - не всегда бывает удачным. Делитесь своим способом приготовления "палочки-выручалочки")

Рейтинг: +1
zensh
написал 29 августа 2020 в 12:23
Статус: Мудрец

Мне нравятся кабачки, а блюда у вас получились очень аппетитными, сразу слюнки потекли)))

Рейтинг: 0
valera27
написала 7 сентября 2020 в 18:07
Статус: Звезда сайта

Блюда - замануха)) Я больше люблю баклажаны, хотя кабачки тоже покупаем.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.