Параметры объекта
1
отзывы
1.00
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сыр для пиццы не подошел, обходите стороной этот продукт

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15212
Отзывы:
2968
Дата: 17.05.2024
Достоинства: аромат
Недостатки: вкус, состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Шла в магазин за сыром для пиццы. Решила купить не самый дорогой, как показала практика, напрасно. Если говорить о составе, производитель честно признался, в составе есть не только молочные продукты. Я решила, что это не критично. Ведь и раньше производители добавляли пальмовое масло, было "нормально".


Аромат сырного продукта мне понравился. А вот со вкусом - "полный треш". Не просто не вкусно. Как будто ешь вареную бумагу. Такого ужасного вкуса я ни разу не ощущала. Не знаю, из чего его готовили, но явно не стремились порадовать покупателя. Не употребляю низкосортные сыры, для пиццы решила купить его, теперь понимаю, что не стоило экспериментировать. Это не просто сырный продукт. Это не понятно что. Не растаял на пицце.

Не рекомендую вообще. Никому. Лучше просто лепешку без сыра испечь.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Maqjjq
написала 17 мая 2024 в 23:01
Статус: Мудрец

Странно... Покупала. От настоящего сыра не отличить. Вкус понравился. Делала горячие бутерброды. Всё нормально

Рейтинг: +1
Natala99
написал 18 мая 2024 в 05:28
Статус: Мастер

Если с заменителем молочного жира, то уж точно сыр не подойдет. И для плавления, и просто так для употребления в пищу.

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 18 мая 2024 в 20:02
Статус: Мудрец

Помнится, я как-то году в 14-15-м наш сыр купила. Благо было недорогой. Но при таянии - замазка-замазкой. Причем застыл потом, как пластмасса. Я так думаю, его можно вместо шпатлевки использовать. Жаль, я тогда отзывы не писала - вот бы разошлась!

Рейтинг: 0
Muerte
написал 25 мая 2024 в 21:45
Статус: Знаток

Купил один раз, жена ругалась. А мне без разницы - сыр не люблю.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.