Внешний вид
Качество
Отзыв:

Закроем зеркальным кирпичиком следы когтей…

30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 28.02.2026
Достоинства: крепкий клеевой слой, можно переклеить, имитируют настоящее зеркало
Внешний вид
Качество

Кот испортил обои, ужас, что делать, особенно, если они были поклеены буквально не так давно? Наш кошачий питомец улучил момент и попортил стену прямо напротив входной двери в комнату. Я позлилась, поругалась, но стала думать, как исправить ситуацию.

На помощь мне пришли зеркальные наклейки в виде кирпичиков.

Я решила, что не буду клеить их сплошным полотном, мне хотелось не просто кусок зеркальной стены, а добиться эффекта её глубины, за счёт наличия отступов между рядами зеркальных кирпичиков. Мне сразу очень понравилось,что у наклеек очень крепкий клеевой слой. Первоначально я наклеила их и с отступами в рядах кирпичиков, но потом я решила, что так, слишком видны следы когтей и переклеила их, сохранив отступы только между рядами. Такой вариант мне понравился гораздо больше. Теперь кот потерял к новой стене интерес, подходит, смотрится в своё отражение и ничего не предпринимает. Безусловно, такие наклейки не являются полным аналогом зеркала, но эффекта зеркальной поверхности с ними полностью можно достичь.

В упаковке 36 кирпичиков шириной 6 см. и высотой 15 см., в карточке товара производитель даже предлагает варианты их наклейки в интерьере. Для моей задачи я не обошлась одной упаковкой, хотя можно было продолжить в высоту зеркальный декор, но я решила, что не хочу стандартной высоты такой импровизированной панели, хотелось добавить зеркального акцента как раз по высоте испорченных обоев.

Применить такие наклейки можно в любой комнате своего дома и даже в ванной, поскольку они влагостойкие. Поэтому, если вам также хочется добавить акцентов или как в моём случае «спасти» обои рекомендую зеркальные наклейки к покупке.