Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Я их всегда беру для бутербродов

06.05.2014
Муром
Дата: 03.03.2026
Достоинства: вкусные и недорогие
Недостатки: сомневаюсь в герметичности банки
129 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус

Прошлым летом сбылась наша с мужем мечта - мы купили домик недалеко от нашей квартиры. И вот теперь мне приходится пополнять два холодильника. Конечно, в доме я стараюсь держать быструю еду, в основном это консервы, чтобы быстро перекусить. И несмотря на то, что квартира и дом расположены очень близко - всего 400 метров, мы все равно остаемся перекусить именно в доме. Мой муж любит бутерброды со шпротами, может есть их хоть каждый день. Поэтому, я стараюсь радовать его той закуской после трудового дня.

В основном я покупаю шпроты За родину, и только в те редкие случаи, когда их нет, я беру другие. Но пару баночек всегда имею про запас.

Удобная крышка с ключом последнее время меня стала напрягать - что-то не очень я доверяю герметичности таким банкам. Тем не менее, все равно беру, предварительно тщательно проверив банку на герметичность. Все-таки, хотелось бы мне, чтобы вернули банки к прежней закатке - так более надежно.

Сама рыбка, в основном, крупная, редко встречается мелкая.

Бутерброды готовлю уже давно именно из хлеба, обжаренного в тостере, с чесноком, майонезом и маринованными огурцами.

В общем , нас все устраивает в шпротах За родину. Вкусные и недорогие.