Отзыв:

Встречаем выходные активно!

09.09.2015
Челябинск
Дата: 10.08.2025
Достоинства: положительные эмоции ребёнка
Недостатки: освещение, громкая музыка

В последний день отпуска с сыном в Екатеринбурге было решено поехать в батутный парк. Первым в поиске всезнающий гугл выдал Razgon, расположенный в торговом центре Алатырь, туда и отправились.

Были некоторые сложности с оринтированием в пространстве торгового центра, так как никаких карт или указателей не увидели. Ну ладно, справились, нашли. Помещение большое, часть отведена под батуты, другая часть под кафе и игровые автоматы. Но обо всём по порядку.

За 2 часа прыжков я отдала 850 рублей, предварительно заполнив договор. Это делается во всех подобных заведениях, если желающий попрыгать не достиг возраста 18 лет.

Свои вещи можно оставить в гардеробе, но за ним особо никто не приглядывает. Есть, конечно, ящички для особо ценных вещей, но они платные. Так как я прыгать не собиралась, то я и держала в руках рюкзак своего прыгуна.

Вот так выглядят сами батуты. Ничего примечательного, но радости приносят огромное количество как детям, так и взрослым, которые, кстати, также были замечены)

Бассейн с поролоновыми кубиками, уже повидавшими много за свою жизнь... Интересно, что должно случиться с кубиками, чтобы владелец понял, что их пора заменить? Хотя допускаю вероятность, что состояние именно этих кубиков ещё вполне приемлемое.

На следующем фото в самом центре вдалеке можно рассмотреть стену скалодрома. Я не очень поняла, можно ли на неё забираться всем посетителям батутного парка, или это только для тех, кто купил абонемент на занятия с тренером.

Кстати, тренировки тут тоже имеют место быть.

Ещё имеется возможность проводить школьные праздники или дни рождения:

Под подобные мероприятия отведено отдельное помещение со столами, чтобы приглашённые могли попить и перекусить. Но тут явно оформлено для совсем малышей.

Ну а для тех, кто пришёл сюда не на праздник, а просто весело провести время, и проголодался - есть кафе. Места предостаточно. Мы тут не ели, но по отзывам питание ужасное. А выглядит всё вполне прилично.

Кому захочется сменить вид адреналина - в наличии игровые автоматы (мы не играли)

Очень порадовало наличие фотозон. Не порадовало - наличие навязчивого фотографа, готового сделать красивые фото быстро, но дорого.

Ну и напоследок фоточка уборной) Тут, чисто, аккуратно, без лишних запахов.

То, что осталось мной непонято - очень громкая музыка и тусклый свет. Это батуты или ночной клуб?!

В целом впечатление положительное, ребёнок напрыгался, дозу эндорфинов получил и остался доволен, а для этого, собственно мы сюда и приезжали) Всем добра и веселья)))

Olga-Sy
написала 10 августа 2025 в 16:37

Хорошее развлечение. Главное, чтобы детям понравилось (мне в детстве такое мероприятие точно пришлось бы по душе).

thinker
написал 18 августа 2025 в 17:13

Для детей - это, наверное, счастье. В нашем детстве такое даже в мечтах было трудно представить

Sd5e7G
написала 21 августа 2025 в 10:00

Как мне хочется попрыгать на таких батутах! Вообще у нас поблизости в ТЦ тоже есть такой детский парк, но прыгающих взрослых я не видела. Интересно бабушек пускают на батуты?😄

Гелла
написала 21 августа 2025 в 16:24

Отличный батутный центр, главное, чтоб безопасный. А то в нашем городе несколько лет назад мужчина шею свернул в таком центре.