О, брала я такое манго, просто не смогла удержаться. Вкуснятина необыкновенная. Подтверждаю - фрукты высушены, как надо - нигде ничего не пересушено, максимально сохранен вкус.
Отзыв:
Вполне заменяет сладкое, а для меня – просто праздник
06.05.2014
Муром
Дата: 04.07.2026 Достоинства: сладко, вкусно, недорого
Совсем недавно я думала, что запахи ко мне не вернутся никогда и даже уже вполне смирилась с этим, но спустя 4 года полного отсутствия обоняния ароматы вернулись в мою жизнь. И теперь для меня снова трава пахнет травой, а манго пахнет манго. Жаль, не все запахи я могу чувствовать и по сей день, но это гораздо лучше, чем ранее.
Очень люблю манго, а теперь люблю его еще больше, так как снова чувствую то, что ем. На просторах интернета наткнулась на сушеное манго Kong, и всего за 258 рублей за 500 грамм.
Качество фруктов просто отличное, вот уж где, действительно, придраться не к чему. Кусочек к кусочку. И качество просушки тоже идеальное – в самую меру.
Для меня один минус все-таки нашелся – это размер кусочков. Они очень большие, поэтому и съелось манго очень быстро. С мыслью «еще один кусочек» оно таяло на глазах. А оторваться я просто не могла.
Удобно для перекуса, особенно, когда воздерживаешься от сладкого.
Непременно хочу попробовать и другие экзотические фрукты у этого продавца, чего и вам советую.
Ой, обожаю манго в любом виде, а сухофрукты люблю в дорогу.
Для возвращения обоняния, некоторым помогли паровые ингалляции, дышать над содой (1 ст.ложка на 1 л кипятка). Ещё Ольфакторный тренинг (обонятельная гимнастика).