Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный слоистый десерт не травмирует зубы и десны. Гармоничное сочетание.

06.04.2025
Дата: 08.10.2025
Достоинства: Мягкий десерт не травмирует зубы и десны, гармоничное сочетание ингредиентов, фундучная паста, упаковка
Недостатки: Не очень натуральный состав, несколько вредный
Качество продукции
Цена
Вкус

Сегодня в магазине моё внимание привлекли конфеты - слоистый десерт(по изображению самого десерта на фантике выглядил заманчиво, да и в целом красивая зелёная упаковка с надписью в золотом сердечке "Любимый вкус" (всегда хорошо работающий рекламный ход) Суперореховая) из г. Волхова Ленинградской области.

Сытный вкусный перекус вышел - 480кКал в 100 гр. Парой штук наелась. Не хуже "Сникерса"("Сникерс" для меня слишком жёсткий и тянучий), уж не знаю как там "Сникерса" состав...

Все явные ингредиенты "Тёмной ночи" как-то гармонично сочетаются: хрустящая вафелька с хрустящим воздушным рисом, начинка из фундучной пасты и кусочками арахиса, всё покрыто шоколадом.

И всё как-то в меру: мягкий десерт (удачно и щедро пропитано пастой из фундука, на мой взгляд) с небольшими кусочками арахиса, мягким воздушным рисом. Ничто не травмирует зубы и десны, приятно похрустывает.

Состав конечно не супер, но иногда можно себе позволить: сахар, мука пшеничная общего назначения, патока, кондитерская глазурь (сахар,заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа(рафинированноое дезодорированное гидрогенизированное фракционированного пальмоядровое масло), какао-порошок, сыворотка сухая молочная,эмульгаторы (Е471, соевый лецитин), ароматизатор "Шоколад"), ядро арахиса жареное дробление, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, рис воздушный (крупа рисовая, сахар,мука пшеничная, соль), фундучная паста, крахмал кукурузный, влагоудкрживающий агент глицерин, эмульгаторы (Е471, соевый лецитин), соль, ароматизатор "Фундук".

Стоимость 463 рубля за килограмм в простом магазине.