Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный чай с мятным ароматом и вкусом

29.05.2014
Краснодар
Дата: 02.12.2025
Достоинства: вкусный, ароматный, индивидуальная упаковка, цена
Качество продукции
Цена
Вкус

Если вы любите мяту, то данный чай вам понравится точно. У марки Greenfield отличный выбор вкусов, как черного чая, так и зеленого. Данный, зеленый с мелиссой имеет приятный вкус и аромат, а также хорошо успокаивает и помогает легко заснуть.

Упаковка приятно оформлена, каждый пакетик в индивидуальной упаковке, которая сохранит надолго вкус и аромат. Стоимость адекватная вполне - последний раз брала в сети Магнит со скидкой за 100 рублей.

Окошечко, которое можно открыть позволит не вскрывать упаковку полностью, а поставив на полочку или стол ее доставать пакетики по необходимости.

Крепость хорошая, завариваю от трех минут и более чтобы получить тот вкус, который мне нравится. ОТличный зеленый чай с мятой для хорошего настроения и сна, к покупке, конечно же, рекомендую. У нас дома он нравится всем без исключения.

Olga-Sy
написала 2 декабря 2025 в 20:18

Кстати, я пробовала этот чай - очень душевный. Правда, тогда я еще отзывы не писала, а то бы расхвалила.

Natala99
написал 2 декабря 2025 в 20:25

Мне очень нравится вариант этого чая. Устраивает абсолютно во всем - и по своему качеству, и по цене, и по вкусу.

avgust
написал 2 декабря 2025 в 21:55

Очень хороший и популярный бренд! Зачёт!!!

Eleanor
написала 3 декабря 2025 в 00:21

Дома я чай в пакетиках никогда не пью, но в дорогу брать удобнее такой. Гринфилд достаточно неплох по вкусу.

rto
написала 3 декабря 2025 в 08:46

Приятный, нежный на вкус чаёк!

Амалиа
написала 5 декабря 2025 в 18:54

Одна из немногих марок пакетированного чая, которые пью. У "Гринфилда" большое разнообразие видов, можно подобрать по вкусу.

goldfish
написала 7 декабря 2025 в 00:03

этот чай особенно вкусный

Klara22
написала 6 декабря 2025 в 20:18

Очень нравится именно этот, и зимой, и летом.