Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкуснейшее, большое шоколадное мороженое

29.05.2014
Краснодар
Дата: 08.04.2026
Достоинства: вкусное шоколадное мороженое, вкусный стаканчик
Качество продукции
Цена
Вкус

На выбор в магазине было три вкуса рожков-гигантов марки Русский холод. Цена от 122 до 130 рублей, шоколадный был самым дорогим и именно его решено было купить на пробу.

Большая, приятно оформленная упаковка на которой указан состав, а также вес рожка с мороженым. Тут целых 110 грамм, которых хватит ни только подростку, но и взрослому решившему себя порадовать.

Состав расписан мелких шрифтом, читать когда проблемы со зрением сложно. Обычно к составу продукции данной марки у меня никаких претензий особых нет.

Качество хорошее и вкусы на выбор всегда представлены такие, что любой может найти для себя вариант легко.

Внутри нас ждет большой рожок наполненный мороженным. Рожок вкусный, откусывается легко. Не люблю когда делают нейтральными на вкус, а тем более быстро размокающими. Тут все идеально, понравился вкус очень.

Мороженное очень шоколадное и очень вкусное, не жалко тех 130 рублей что за него отдали. Именно шоколад, а не его дешевое подобие получаешь и после остается только наслаждаться вкусом.

Если вы любите шоколад, то это мороженое вам придется по душе, так как оно безумно вкусное. Минусов не нашла никаких, очень вкусное!