Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

В формате "пробника" еще можно использовать

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 04.08.2026
Достоинства: Удобный дорожный формат
Недостатки: Не мой вкус и консистенция
Качество
Цена
Эффект

Я на работу не выхожу без небольшого набора из гигиенических средств (прокладки, зубная щетка и паста) ну даже если невозможно полноценно привести в порядок после суток вполне можно применить этот набор и почувствовать себя человеком.
И особенно мне полюбились такие форматы как "дорожный формат" минимум места в сумке, максимум пользы.
Взяла вот такой продукт с растительным составом. Исходя из таких мыслей даже если не понравится, ну не так жаль потраченных денег, а новый продукт попробую.

Упаковка всего 10 мл, но думаю этого вполне достаточно попробовать, испытать, и оценить новый продукт, что бы поставить свою оценку. Ну и в целом принять решение, приобрету ли я полноразмерный формат данного средства гигиены.

Паста не белого цвета, имеет кремовый оттенок.
Второй момент - это консистенция пасты - она жидкая и растекается по щетке.

Хотя не плохо распределяется и пенится в полости рта.
Вкус достаточно странный у продукта. Опять же радуюсь что взяла пробник, а не полный формат.

Неплохо освежает дыхание, очищает полость рта, но наверное в полном размере точно не буду приобретать.

Olga-Sy
написала 4 августа 2026 в 18:43

И правда жидковато. А на вкус... наверное, надо пробовать (ну или не надо, если кто-то предпочитает что-то более понятное и знакомое).

Priscilla
написала 5 августа 2026 в 15:08

Я раньше так любила этот бренд, был шампунь, несколько раз крем на повторе для лица. А сейчас качество стало хуже и я перестала его покупать :(