Пока не знаком с такой туалетной водой
Отзыв:
Ура, какао дают (но не всем 😉)
24.10.2013
Лысая Гора
Дата: 05.08.2026 Достоинства: Стойкость. Понятная вкусная пирамида.
Недостатки: Избалованным нишей покажется слишком простеньким и съедобным. Эстетика флакона спорная.
Comptoir sud pacifique Amour de Cacao – аромат “про какао”, который не будет откровением для тех, кто уже знаком с Шоколадным жадиной Монталя или Choco Violette от Mancera. Кстати, выпущен парфюм в далеком 1993 году, так что возможно все последующие шоколадные ароматы где-то да копируют “подлинник”.
Вообще, шоколадные ноты в Comptoir sud pacifique Amour de Cacao – тема спорная. Кому-то тут видится “Несквик”, кому-то молочная плитка, а мне так – печеньки и жареный фундук из батончика “Натс”.
Это все, конечно, очень вкусно, но для меня пройденный этап. От шоколадных ароматов я жду не сладости, а “тьмы” во всех смыслах – горечи, насыщенности, томности. В Comptoir sud pacifique Amour de Cacao этого нет. Это аромат беззаботного настроения и вкусных впечатлений – осторожно, вас могут захотеть съесть.
Выпускается Comptoir sud pacifique Amour de Cacao в концентрации туалетная вода. Но не пугайтесь, стойкость тут на уровне EDP. Вещи в моем шкафу пахнут уже неделю. Да и на коже аромат ведет себя безупречно – держится цепко. Фишка бренда - стеклянные флаконы с напылением под металлик, выглядит так, будто это "жестянка". Ну и бирюзовый спрей добавляет оригинальности.
Так что если для вас тема съедобной парфюмерии актуальна, рекомендую попробовать. Аромат действительно приятный, понятный и позитивный.