Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Такую откровенную дичь ещё надо умудриться найти ).

22.10.2013
Дата: 28.11.2025
Достоинства: Никаких плюсов у фильма нет
Недостатки: Сюжет, персонажи, да все
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Такую откровенную дичь, как триллер Брайана Скибы "Четкий разрез" надо ещё умудриться поискать. Уж не знаю, какое чувство стыда испытал Алек Болдуин, согласившийся на участие в этом проекте, но его персонаж очень быстро самоудалился из сюжета, на первой двадцатиминутке.

История начинается с того, как два лесоруба (возрастной профи и его начинающий напарник) выезжают на делянку и начинают валить деревья. Во время обеденного перерыва, новичок отходит в сторону и обнаруживает в лесной глуши вагончик-лабораторию, в которой расторопный чувачок варит амфетамин. Как раз в это время к вагончику подъезжают оптовые покупатели, оставившие на мгновение без присмотра сумку набитую наликом. Начинающий "вальщик леса" подрезает баул и пускается наутёк. А дальше начинается та самая дичь.

Картина настолько бредовая, аляповатая и "кривая", что начинает выводить из себя зрителя, почти, с самого начала. Я продержался ровно двадцать пять минут, но поняв, что ничего не изменится и далее, просмотр оборвал.

Про актерскую игру даже не стоит упоминать. Персонажи и сценарий настолько несуразные, что игре этой просто не предоставляют никакой возможности.

Жирная, жирная единица. Смотреть даже не пытайтесь ).

Olga-Sy
написала 6 декабря 2025 в 07:36

Не знаю, ради чего я бы такое смотрела. По-моему, тема всяких "вагончиков" благополучно закрыта сериалом "Во все тяжкие", тема подрезанных миллионов... да ну её к лешему.