Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Спирт с подсластителем в красивой бутылке

14.11.2021
Россия, Урал
Дата: 07.08.2025
Достоинства: Бутылка красиво оформлена, недорого, без тяжёлого подземелья
Недостатки: Очень простой вкус
Качество продукции
Цена
Вкус

Приветствую, читатель!

Соджу – новый для меня напиток, обычно я отдаю предпочтение слабоалкогольным коктейлям. В данном случае продажу сделала исключительно розовая бутылочка. Дело было весной, когда тепло уже пришло, а зелени и цветов ещё нет, но уже дико хочется, чтоб было, и вот эта нежно-цветочная тема мне очень зашла.

Покупала в К&Б. Ценник уже не помню. Не великий. Крышечка откручивающаяся, вскрывается без инструмента и особых усилий. Газация слабенькая, никакой пены.

Процент алкоголя невысокий для соджу, всего 12 %, откровенно говоря, 20 % мне лично вообще не зашли. А вот Сакура в целом ничего, пить можно, но нужно ли?

Дело в том, что вкуса у соджу как такового нет. Это просто спирт с ароматизатором и подсластителем, даже сока фруктового не добавлено. Всё довольно плоско, бедно и быстро приедается. Мне вот кайфануть не удалось. Возможно, неплохо в коктейле, но в чистом виде больше 1-й бутылочки вряд ли получится выпить.

Собственно, он и на внешний вид ничем особо не привлекает. Бесцветный, как вода.

Проблем с похмельем не было. Опьянение (если его вообще удастся достичь) ну очень лёгкое, выветривается всё быстро.

Подытоживая, скажу, что из всех соджу, именно Сакура, на мой взгляд, достаточна внимания. Но сам напиток уж очень своеобразный.