Отзыв:

Сколько я получаю на написании отзывов.

17.05.2016
Дата: 10.11.2025
Достоинства: Честная оплата.
Недостатки: Мало просмотров.

Работаю на трёх отзовиках. Из них самый для меня доходный так и называется "Отзовик". Я сделала скан моих доходов за текущий месяц.

Здесь видно, что за 8 дней я заработала 28 рублей 22 копейки. Разделим на 8, получаем в среднем 3-4 рубля за день. Нужно учесть, что в этот период вошли праздничные дни. В праздники просмотры сильно падают. Без праздников у меня бы вышло 4-5 рублей. Доход ещё зависит от количества отзывов, но самое главное от их востребованности.

Я сейчас пишу редко отзывы из-за нехватки времени. В последние месяцы я публиковала только по одному отзыву в месяц. Это такое условие, чтобы не прекращались идти начисления. Можно зарабатывать намного больше. На сайте разрешено добавлять авторов в друзья, и мы взаимно смотрим друг друга. Некоторые авторы пишут по несколько отзывов за день и имеют 100 и более друзей. Это они в день зарабатывают больше чем я за месяц.

На этом сайте я тоже пишу приблизительно один отзыв в месяц. Доход виден ниже на скане.

Здесь деньги собираются медленнее, но зато минималка на вывод всего 200 рублей. На этом сайте можно писать о площадках для заработка. Такие отзывы приносят больше всего доходов.

Третий сайт называется "Отзовичка". Просмотров там очень мало. Но сайт тоже честно платит. Оплата за просмотры идёт постоянно, даже если не пишешь отзывы больше месяца. Я на нём пишу очень редко, поэтому собираю минималку многие месяцы.

Рекомендовать буду все три сайта. Среди них нет лохотронов. Все отзовики честно выплачивают заработанные деньги.

zensh
написал 10 ноября 2025 в 11:14

Думаю, заработать на отзывах практически невозможно, только ради хобби...

написала 10 ноября 2025 в 13:20

Скажем так, небольшая подработка.

Olga-Sy
написала 10 ноября 2025 в 11:38

Хорошая подборка сайтов отзывов. Я пока на Отзовике приостановила писательство, а здесь на СпасибоВсем и на Отзовичке продолжаю что-то публиковать.

написала 10 ноября 2025 в 13:24

Эти три сайта уже проверены годами.

Priscilla
написала 10 ноября 2025 в 13:40

Так мало у меня был доход на Отзовике — 5-7 рублей в день, но я там уже не активна нормально года два. Ещё раньше выходило чуть больше, но тоже если меня читали и я читала в ответ. Поэтому забросила его, больше люблю IR: там даже без бонусов стабильно больше 50 рублей в день идёт, а если бонусы и ещё отзыв попадает в Google-ленту, то вообще праздник — несколько тысяч выходит.

написала 10 ноября 2025 в 17:10

Когда-то у меня было и 20 рублей в день, а потом так упало, кстати не у меня одной.

natsha
написала 10 ноября 2025 в 16:54

У вас отличная цена за просмотры. У меня 9,3 коп. Если бы писали почаще, то могли бы нормально зарабатывать.

написала 10 ноября 2025 в 17:14

Согласна с Вами. Но у меня сейчас в приоритете дзен. Там стаж идёт для мужа, надеемся на досрочную пенсию.

написала 10 ноября 2025 в 17:17

А сколько у Вас в месяц выходит, если не секрет?

Dionisiya
написал 11 ноября 2025 в 15:01

У меня по доходам первый - Айрекомменд. Тут я получаю больше, чем на Отзовике. Отзовик на последнем месте по доходах, но пишу, чтоб не терять аккаунт, плюс обзорка оттуда в последнее время неплохая.

написала 11 ноября 2025 в 16:00

А обзорка неплохая с отзовика или Айрекоменд?

Амалиа
написала 11 ноября 2025 в 18:05

Честные выплаты -- важный критерий, для пишущих отзывы.

написала 12 ноября 2025 в 14:20

Полностью с Вами согласна.

СебеНаУме
написала 13 ноября 2025 в 16:46

Туточки нравится тем, что при выплатах не берут комиссию за вывод средств.
IR нравится по оплате бонусов! 50-100 рублей чаще всего выпадает. Просмотры, естественно, уменьшились. Гугл лента спасает, но не так часто удается в нее попасть. Гугл прикроют и ленты не будет, к сожалению 🙇
Отзовик тоже по своему нравится.

Klara22
написала 14 ноября 2025 в 20:09

Примерно такое же мнение, первые два сайта фавориты.

Север
написал 16 ноября 2025 в 11:41

Интересный и полезный отзыв про отзывы)