"Семейный призрак" мне не понравился.
19.12.2021
Дата: 14.12.2025 Достоинства: нет
Недостатки: в отзыве
"Семейный призрак" - вторичное кино, в которое собрали известных актеров и попытались на этом выехать. Но не вышло.
Сюжет разворачивается вокруг незадачливого фокусника, который недавно купил квартиру по дешевке. Подвох однако же заключался в том, что квартира оказалась с обременением в виде вредного призрака, который издевается над всеми новыми жильцами.
Мне фильм не понравился.
Сюжет заезженный, каждый второй фильм про призраков развивается по данному шаблону. Скучно и неинтересно.
Актеры, которые исполнили главные роли, уже набили оскомину. Одни и те же актеры во всех фильмах, надоело уже. Понятно, что теперь Кологривый - наше все, а Лагашкин и Акиньшина - старая гвардия, но все же. У нас других актеров совсем что ли нет?
Финал банальный и предсказуемый, развязка очевидна уже в самом начале истории, нет никакой интриги и саспенса. Юмор здесь тоже никуда не годится.
После просмотра осталось ощущение, что меня обманули - забрали полтора часа моего времени, а взамен предложили избитую и плоскую историю с такими же плоскими и неинтересными персонажами. Жаль потраченного времени, лучше бы посмотрела какой-нибудь старый проверенный фильм.
От меня 1 звезда, не рекомендую.