В Пятёрочке сухофрукты выложены ровно таким же образом для самостоятельного набора. И люди ходят мимо, причём с собаками.
Сэкономить в Победа не получилось, но кое-что интересное я нашла
30.01.2015
Дата: 04.11.2025 Достоинства: Можно найти выгодные предложения
Недостатки: Узкие проходы, коробки мешают, цены такие же, как и в сетевиках
Сеть магазинов низких цен Победа давно уже существует по всей России, я периодически сюда захожу. Победу и подобных ей (это сети Светофор, Находка) так же называют в народе нищемаркетами, трактовка оскорбительная, так как здесь отовариваются обычные люди, никакие они не нищие, но интерьер магазина такой, что мягко скажем, по-другому и не назвать.
Продсклад - звучит лучше, даже завуалированно, так сразу и не поймешь, куда ты попадешь, переступив порог магазина. Победа - это типичный магазин-склад, а это значит, тут дико экономят на раскладке товаров, минимум сотрудников, много товаров просто лежит в коробках. Большинство продукции неизвестного производителя, я таких не вижу в привычных супермаркетах, в той же Пятёрочке.
На днях зашла в новый филиал Победы, видно, что магазин новый, как-то здесь чище, нет неприятных запахов.
На входе уже выставили немного новогоднего декора и сладких подарков:
А вот и те самые коробки на проходе, про которые я говорила, портят вид и создают ощущение хаоса:
А тут вообще - проход и так узкий, так его на половину загородили коробками - двоим точно не пройти, а если ты с тележкой? В общем, это проблемы покупателя.
Товары в основном в коробках, часть разложена, но немного. Если говорить о ценах, то продукция неизвестных марок стоит немного дешевле, например детские пюре в паучах:
А вот привычные йогурты - актимель, Простоквашино - цены те же, что и в других магазинах.
Немного посуды:
Немного детских игрушек, я обратила внимание на машинки технопарк, ребенок такие любит, они внешне повторяют известные марки автомобилей, цены на них сильно поднялись, машинка стала стоить 800-900 рублей, а в Победе пока еще 400:
А вот неприятный сюрприз - сухофрукты, конфеты драже, орехи расфасованы по коробкам и никак не прикрыты, а люди ходят мимо...
Корма для животных, есть разные, можно сравнить цены ради интереса:
А вот конфетный отдел меня порадовал, закупилась. Во-первых, увидела конфеты Левушка со вкусом клубники и ириса, хотела набрать...
Но увидела другие конфеты, которые я давно ищу и не могу нигде найти - это Babyfox
Правда на радостях я подумала, что они стоят 600 рублей за кило, а позже выяснила, что это ценник сдвинулся и цена тысяча за кило, как и в других магазинах, но взяла не задумываясь.
А на кассе прихватила парочку мармеладных глаз, такие сын любит, я покупаю их за 28 рублей, а тут 14,90 - приятно.
Если я располагаю временем и иду мимо вот такого дискаунтера, то захожу и смотрю, что есть, частенько беру конфеты, что-то из химии, всегда дома пригодится, мыло про запас. Специально я в таких магазинах не закупаюсь. Так еще получилось, что Победа находится от моего дома ближе всего, даже ехать не нужно, поэтому опыт посещения имеется.
Нормальный дискаунтер. При том, то там все в коробках, общий вид достаточно приличный. Не знаю, где у нас магазины этой сети (в ближайшем окружении точно нет), а то и я бы туда захаживала с большим удовольствием.