Оформление
Юзабилити
Функциональность
Инсталляция
Отзыв:

Самокат бывает очень выручает, но фанатом не являюсь

09.07.2018
Новороссийск
Дата: 25.05.2026
Достоинства: Приятный лаконичный дизайн приложения
Недостатки: Нет отзывов
Оформление
Юзабилити
Функциональность
Инсталляция

Поделюсь своим опытом использования сервиса доставки Самокат.
Я там делаю заказ по настроению и с учётом выгоды, а также, если срочно что-то нужно, например, у кошки корм закончился, а я забыла купить.
Цены в этом сервисе выше средних. Но выгодно использовать промокод и накопленные Спасибо от Сбера, которые здесь можно списать.

Вот ещё ситуация: я ждала гостей и нужна была красная рыба, с учётом промокода цена стала гораздо приятней. Самокат выручил: их даркстор рядом с домом, поэтому мне доставляют очень быстро, за 10 минут.
Много продукции под собственной торговой маркой и готовой еды нормального качества. Вообще там сейчас большой ассортимент , вплоть до одежды и обуви, но её доставят через пару дней всё таки, а не за 15 минут.
Есть комбо: дешевле, если берешь 2 товара из подборки. Взяла поэтому сырок попробовать. Вкусный, яркий, но не что-то из разряда вау.
Что мне не нравится: я не могу оставить отзыв на купленный товар. Там стоит оценка общая например 4.6 без отзывов. В Купере можно заказать из Самоката и там есть отзывы. Вот это для меня странно. Я даже написала в поддержку, мне ответил то ли робот, то ли человек, что есть у них раздел для оценок. Но его так и не нашла в приложении. А отзыв хотела оставить, потому что один раз было много скорлупок в мюслях.Мой отзыв на вкусные мюсли Один раз, в остальном всё меня устраивало.

Olga-Sy
написала 25 мая 2026 в 13:34

Полезный сервис, но я доставками пока не пользуюсь. Умудряюсь пока все закупать в рознице. Ну или на маркетплейсах с доставкой в ПВЗ.

Mirna
написала 25 мая 2026 в 17:03

Да для ленивых)

EvgeniaH
написала 8 июня 2026 в 16:45

С такой быстрой доставкой, понятно почему заказ сделали