Отзыв:

Сайт опросов "Анкетка" в 2026 году показываю, сколько заработала.

08.02.2021
Дата: 02.03.2026
Достоинства: Часто приходят опросы; обновленный интерфейс; 5 рублей за отсев; уведомления приходят вовремя; минимальная сумма собирается быстрее, чем раньше.
Недостатки: Анкотик (зачем он нужен?); вывод только от 1 000 рублей.

Сайт опросов "Анкетка" был несколько лет, скажем так, моим товарищем, где я часто проводила время и проходила опросы. Да, минимальная сумма там собиралась отнюдь не быстро, и по этой причине в 2024 году я решила его забросить, кроме того, и опросы стали приходить всё реже. Вывела я, помню, свою последнюю тысячу рублей и удалила свой профиль, потому что нашла на тот момент самый прибыльный опросник, который стабильно мне приносил больше тысячи рублей в месяц. Но вот прошло немало времени, и я решила туда снова вернуться.

И каково же было моё удивление, когда я увидела полностью новый дизайн сайта и новые возможности для заработка там. Анкетка не только полностью изменила свой интерфейс, но и предложила пользователям зарабатывать не только деньги на опросах, но и копить баллы, обменивая их потом на разные товары, в том числе и бытовую технику.

Скажу сразу, я не фанатка такого и предпочитаю деньги, товары я могу купить и сама. Да и большинство того, что там представлено на витрине, у меня есть дома. Поэтому моя цель была, как и прежде, скорее вывести минимальную сумму и работать там дальше. Не буду подробно рассказывать про регистрацию на сайте, там ничего сложного, и что радует, все опросники по-прежнему не требуют паспортные данные и статус самозанятого. Что лично меня очень радует.

Также "Анкетка" имеет и свое официальное приложение, которое доступно для любого смартфона. Я его не использую, потому что обычно прохожу опросы только с ноутбука, реже — с телефона. Мне так удобней, да и большая часть опросов доступна только для ПК, поэтому не вижу смысла скачивать и устанавливать для себя приложение.

В обновленном дизайне теперь есть и какой-то Анкотик. Понятия не имею, зачем он нужен и какие привилегии он дает. Вижу только, что иногда анкоины уходят к этому виртуальному питомцу. Я так, просто ради забавы, дала ему кличку, и он красуется у меня на главной странице. Очень бы хотелось, чтобы администрация сайта дала более развернутый комментарий, зачем конкретно это нововведение нужно.

Что изменилось в 2026?

Во-первых, опросы стали приходить гораздо чаще, чем это было пару лет назад, когда 1000 рублей нужно было копить целый год. Сейчас я заработала эту тысячу почти за один месяц, там плюс-минус праздничные дни.

Что меня приятно удивило: всё же есть большая разница между 12 месяцами и 1 месяцем, проведённым на сайте. Хочу похвалить за это Анкетку. Молодцы!

Во-вторых, уведомления приходят вовремя, что тоже радует. Почти каждый мой опрос, если я его не проворонила, для меня актуален. Я подключила отправку уведомлений через Telegram и также через электронную почту.

Пока я ничего плохого сказать про Анкетку не могу, она меня приятно порадовала в 2026 году, и я надеюсь, еще долго будет радовать своими опросами. Опросы те же самые, самый дорогой, который у меня был, это 70 рублей, но это случается достаточно редко. Чаще всего это 30-40 рублей, ну и бонус 5 рублей, если я не подхожу под категорию опросов. Конечно, Анкета все равно уступает моему любимому МойОпрос, но и ругать их я не хочу. Так что рекомендую не терять время, а уже сегодня пройти там регистрацию.