Прекрасное оформление. Я не помню, как пахнет орхидея (обычно у каттлей приятные запахи), но думаю, что аромат у этого средства должен быть богатым.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- Бактерии для септиков
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Салфетки для стирки
Просто супер!!!
18.06.2020
Дата: 06.12.2025 Достоинства: аромат, состав, качество
Освежители воздуха покупаю регулярно. Конечно же, предпочтения я отдаю тем вариантам, которые на водной основе. Так как они еще и воздух увлажняют. И это один из весомых плюсов. В настоящее время моё внимание привлек спрей для дома, а так же для тканей - «Восточное золото».
Это парфюмированный вариант. Именно поэтому он отличается от обычных типовых освежителей воздуха. Хотя цена в 135 рублей уверена, что покупателей только порадует. Так как за небольшую стоимость получите очень хороший вариант. Дизайн флакона выглядит дорого. А аромат с восточными нотками орхидеи, ванили, розы придаст дому роскошную атмосферу и максимально приятный аромат. И аромат сохраняется длительное время.
А его насыщенность - это плюс, потому что расход получается максимально экономичный. Я приобрела, и очень рада такой удачной покупке!
Освежитель воздуха Glade Эффект свежести "Родниковая свежесть" для воздуха и...

Концентрированный жидкий стиральный порошок для белых тканей Faberlic Дом

Водный спрей-освежитель воздуха Дом Faberlic "Цитрусовый"

Водный спрей-освежитель воздуха Дом Faberlic "Антитабак"

Пенный очиститель для ковров, тканей и обивок Faberlic Home

Мне точно нужен такой освежитель, к приходу гостей готовиться. Именно то, что я искал (с возможностью ароматизации тканей). И ароматы такие люблю. Закажу на ВБ.
Из этой серии брала мыло парфюмированное. Не понравился аромат, это только для тех, кому нравятся восточные нотки.