Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Приятный аромат

02.09.2015
Новосибирск
Дата: 05.08.2026
Достоинства: Аромат, объём, разные ароматы
Недостатки: Цена
Качество
Цена
Эффект

Повелась на рекламу в соцсети по поводу этого парфюма для белья в гранулах Well Room home. Взяла три флакона с разными ароматами в кислородном маркетплейсе.

Масса нетто 280 грамм. За три флакона я заплатила 1829 рублей.

Парфюм для белья Well Room home имеет стойкий аромат на очень длительный срок, подходит для всех типов белья, устраняет неприятные запахи.

Способ применения таков: отметить необходимое количество колпачком или 1 чайной ложкой (1 чайная ложка - 5 грамм). Поместить в пустой барабан, затем белье и средство для стирки. Только стоит отключить двойное полоскание, если поддерживается вашей машиной.

10 грамм - для ежедневной стирки (средняя интенсивность аромата, 15 грамм - для полотенец и постельного белья (интенсивный аромат), 20 грамм - аромат, который сохранится на недели.

Полное название этого средства - парфюмированный кондиционер в гранулах Well Room. Написано на задней стороне флакона мелким шрифтом.

Была у меня большая стирка примерно три недели назад, почти четыре недели. Аромат сохранился до сих пор и достаточно ощутимый. Так что действительно сохраняет аромат надолго и ничем посторонним не пахнет.