Интересное средство. "Чистую линию" приветствую, а вот такое универсальное средство еще не видела и не пробовала (ни на себе, ни на ком-либо из родственников).
Отзыв:
Приобрела для подростка, в качестве первого средства
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 02.12.2025 Достоинства: Интересный продукт. Подходит для подростка
Недостатки: Не нашла
Ну вот и дожила до того времени, когда покупаю не только средства для гигиены старшему сыну - но ему уже 17 лет и приобретаю более "жесткие" средства для него, но и для младшего ребенка которому 12 лет.
Одним словом начали вылазить проблемы с кожей (черные точки, угри, закрытые прыщи) в итоге выбрали с ним вот такое средство под названием Идеальная кожа от производителя Чистая линия.
В целом мне этот производитель нравится, и по своим обещаниям, и по составу, и в целом по цене.
Это средство обладает консистенцией густого скраба, но при этом подходит для ежедневного применения (правда сомневаюсь что пока мамы дома нет - он его применяет каждый день).
Ну и в целом может послужить скрабом, и даже маской для подсушивания кожи.
В целом эффект есть, и можно смело сказать что справляется с проблемами подростка (да и мне с моим жирным типом кожи данный продукт очень даже понравился).
По сути купила для младшего сына, но с удовольствием пользуюсь вместе с ним данным продуктом.