Оформление
Юзабилити
Функциональность
Инсталляция
Отзыв:

Палочка-выручалочка.

21.01.2015
Тульский край
Дата: 05.07.2026
Достоинства: Быстрая доставка, скидки и акции
Недостатки: Отсутствие круглосуточного режима работы
Оформление
Юзабилити
Функциональность
Инсталляция

Приложение Самокат для Android я давно установила для удобства использования данным сервисом. Признаюсь, что изначально, я отнеслась весьма скептически к нему и не спешила воспользоваться, изучала отзывы пользователей, но теперь это для меня как палочка-выручалочка. Правда в основном использую другие, но когда выясняется что дома нет хлеба, или, прошу прощения за подробности, если читают мужчины, гигиенических прокладок и они нужны позарез. Самокат доставит когда другие уже спят, быстро и без проблем. Жаль правда, что не круглосуточно. Это было бы прям идеально. Ну а так для мелких заказов до 500 рублей это прям палочка-выручалочка. Причем, заказы принимают прям до самых 22-00, не заканчивают раньше как во многих других. Много акций, скидок, цены надо мониторить, ведь они как и ассортимент меняются в течение дня как в большую так и в меньшую сторону. Честно говоря, не знаешь что ждать. Всё очень непредсказуемо.

Сейчас лето и очень радует ассортимент кваса, особенно наличие моего любимого белого Очаковского в летнее время.

Этот товар привозят всегда прохладным. В холодное время правда его тоже нет, потому что предполагаю не пользуется спросом. Можно спокойно забацать окрошку не выходя из дома. Ведь все сопутствующие товары обычно есть в наличии: куриные яички, сосиски. Представлены и комбо-наборы, позволяющие немного сэкономить. Причём, есть и готовые варианты: и с колбасой, и с курицей. Каждый любитель этого блюда может выбрать на свой цвет и вкус. А так же отдельно для большего смака взять майонез, сметану и горчицу.

Ну и сдобрить зеленью, который радует этот сервис ни только летом, а круглый год. Причем по доступным ценам.

По большей части в Самокате все работает стабильно, но и на месте сервис не стоит. Из коснувшихся лично меня нововведений могу отметить только требование паспорта при покупке энергетического напитка, которое заранее оговаривается. Это правда вызывает у меня внутреннее недовольство и дискомфорт, но пережить, конечно, если очень надо взбодриться, в принципе можно. Ведь есть плюс, что из дома выходить никуда не надо, курьер доставит до квартиры и еще пожелает хорошего дня.

Поэтому, у меня эмоции обьект отзыва вызывает положительные.