Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Освежает внешний вид одежды, но чудо ждать не стоит

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 09.11.2025
Достоинства: Подходит для несложной стирки
Недостатки: Со сложными пятнами не справится
Качество
Цена
Эффект

Я постоянно заказываю гель для стирки и кондиционеры от производителя Grass. В целом меня устраивает цена и качество их продукции. Ну и после стирки с ними внешний вид и качество вещей.
В этот раз просто "просмотрела" что закончилась канистра геля, заказала конечно 5 литров, но в планах была уборка и стирка дома.

Одним словом заехала в магазин бытовой химии и приобрела в формате 1 литр гель для стирки Grass под названием Crispi с пятновыводителем (по крайней мере от производителя идет такая информация на упаковке).

В целом производитель говорит о том что подходит и для детей и для аллергиков. Есть информация и о дозировке средства, и о составе. Одним словом можно ознакомится.

Гель прозрачный с приятным ароматом (не слишком ярким, я бы сказала нейтральный).
Вещи чистые и свежие после применения данного геля. Но все же ждать чудо не стоит, к примеру на таких проблемных местах как манжеты или ворот на рубашках особенно у детей после школы. Они требуют предварительной обработки после стирки.

Скажем так с текущими небольшими и не трудными пятнами данный гель справится, но сложные пятна я ему точно не доверю и предварительно их обработаю более мощными и эффективными пятновыводителями.