Продукцию Grass я тоже люблю. Качественная (ну и дизайн узнаваемый).
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Освежает внешний вид одежды, но чудо ждать не стоит
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 09.11.2025 Достоинства: Подходит для несложной стирки
Недостатки: Со сложными пятнами не справится
Я постоянно заказываю гель для стирки и кондиционеры от производителя Grass. В целом меня устраивает цена и качество их продукции. Ну и после стирки с ними внешний вид и качество вещей.
В этот раз просто "просмотрела" что закончилась канистра геля, заказала конечно 5 литров, но в планах была уборка и стирка дома.
Одним словом заехала в магазин бытовой химии и приобрела в формате 1 литр гель для стирки Grass под названием Crispi с пятновыводителем (по крайней мере от производителя идет такая информация на упаковке).
В целом производитель говорит о том что подходит и для детей и для аллергиков. Есть информация и о дозировке средства, и о составе. Одним словом можно ознакомится.
Гель прозрачный с приятным ароматом (не слишком ярким, я бы сказала нейтральный).
Вещи чистые и свежие после применения данного геля. Но все же ждать чудо не стоит, к примеру на таких проблемных местах как манжеты или ворот на рубашках особенно у детей после школы. Они требуют предварительной обработки после стирки.
Скажем так с текущими небольшими и не трудными пятнами данный гель справится, но сложные пятна я ему точно не доверю и предварительно их обработаю более мощными и эффективными пятновыводителями.