Интересный напиток, пока не видел в продаже.
Очень вкусное пиво, бархатное. Любители нефильтрованного оценят
04.07.2018
Дата: 04.08.2026 Достоинства: Вкусное пиво, насыщенное, бархатистое, цена адекватная
Недостатки: Не искала
130 руб
В нашем регионе самым популярным производителем пива является ПБК "Крым". Без преувеличения, их пиво самое вкусное из того, что продаётся в магазинах на нашем полуострове. Чаще всего мы берём светлое пиво от этого бренда, но порой хочется чего-то оригинальнее и интереснее по вкусовыми качествам. В таких случаях в ход идёт либо Белая скала, либо герой моего отзыва.
Очень люблю тёмное нефильтрованное пиво Чёрная гора, этот напиток покупаю изредка, обожаю его за бархатистый вкус.
Продается оно либо в стекле, либо в ж/б банках, я больше люблю вариант в стекле. Объём - 0.45 литра, и они как-то незаметно вошли в нашу реальность, сменив поллитровые бутылки. Купить данное пиво не составляет труда, оно продаётся практически в каждом продуктовом магазине. Стоит пиво Чёрная гора в гастрономе у дома 130 рублей, и это хорошая цена для такого качества.
Пиво насыщенного темно-бордового оттенка, как квас с виду и на вкус тоже немного напоминает его же. На вкус мягкое, не кислое, очень вкусное тёмное нефильтрованное пиво. Пиво Чёрная гора без горечи, без посторонних привкусов, классическое в самом лучшем понимании этого слова.
Не всегда наливаю его, как советуют производитель, могу пить просто из бутылки, но в бокале вкуснее.
В принципе, к нему и добавки никакие не нужны, данное пиво и само по себе очень вкусное, его спокойно можно пить соло.
Если вы любите тёмное нефильтрованное, очень рекомендую попробовать пиво Крым Чёрная гора. Напиток вкусный, насыщенный, бархатистый на вкус. Очень рекомендую, продукт шикарный!
Видимо, у нас такая марка пива то ли не так же широко распространена, то ли оно мне просто не попадалось на глаза. Надо будет поискать и оценить.