Отзыв:

Очень удобно покупать парфюмерию и косметику

28.09.2016
Дата: 21.01.2026
Достоинства: Большой выбор, удобный интерфейс
Недостатки: Доставка курьером не быстрая, бонусные баллы сгорают со временем

Интернет-магазин косметики и парфюмерии "Золотое Яблоко" имеет очень удобный интерфейс. Есть удобное приложение, которое легко установить на телефон. Легко выбрать подходящий продукт, сравнить цены. Можно заказать доставку, она в настоящий момент бесплатна при сумме заказа от 1500 рублей.

К сожалению, заказ курьер доставляет не очень быстро - обычно нужно ждать пару дней. Но офлайн-магазин находится недалеко от моего дома, и поэтому я делаю заказ с самовывозом из магазина. В таком случае заказ можно забрать в зоне выдачи через один-два часа после оформления. Заказ выдается в фирменном бумажном пакете.

Цены при заказе в интернет-магазине процентов на двадцать ниже, чем цены при офлайн-покупке даже с использованием бонусной карты.

При выкупе заказа действует бонусная программа. Бонусы действуют ограниченный период времени.

В интернет-магазине косметики и парфюмерии "Золотое Яблоко" большой выбор товара разных ценовых категорий.

Смело могу рекомендовать.

Tangram
написал 21 января 2026 в 17:57

Если в интернет-магазине на 20% дешевле, то доставку можно и подождать.

rto
написала 21 января 2026 в 22:59

Ох, уж эти курьеры и здесь тормозят доставку столь желанных всем нам женщинам товаров.

Olga-Sy
написала 22 января 2026 в 02:32

Еще один повод воспользоваться онлайн магазином. Про Золотое яблоко я много хорошего читала (здесь же), но заходила только в оффлайн-магазин, сайтом их еще не пользовалась.